Palavras 0313 - Creio em Ti

Ele põe esperança, toma as mãos, meu corpo

e oferece, beba do Meu sangue, coma do pão

que é Meu corpo, que um dia foi entregue por vós.

Bendito seja o óleo que ungiu o amor a ti entregue!

Descanso meu espírito noutra oração de paz,

mesmo quando o amor parece ter me abandonado,

Ele não, caminha junto a mim, em silêncio,

protegendo, aquecendo e velando meus passos.

Que meus pecados desapareçam de meu espírito,

quebro ao meio os desesperos, o abandono,

não tenho ídolos, nem acredito nas falsas imagens,

sei da palavra que um dia escutei e me levou a Ti.

Um dia estarei perante o Senhor meu Deus,

não ficarei em silêncio, não direi das dores,

dos descaminhos, do presente e do passado,

a Tua mesa, comerei e beberei da Tua verdade.

Creio na transformação do Deus que existe em mim,

sem reserva e sem mais ninguém no coração

que interponha entre meu espírito e minh'alma,

sou livre, no silêncio profundo e diante do Senhor.

11/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/04/2011
Código do texto: T2902137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.