GUARDADOS DO CORAÇÃO
GUARDADOS DO CORAÇÃO . . .
VIVENDO UM MOMENTO, SÓ E TRISTE,
DE ANGÚSTIA FRIA E ÍNTIMA SOLIDÃO
BUSQUEI O QUE DE BELO AINDA EXISTE
LÁ, NOS GUARDADOS DO MEU CORAÇÃO
VIAJEI NAS MAIS DOCES LEMBRANÇAS
AQUELAS QUE SE ETERNIZAM EM NÓS
DESCORTINANDO A VIDA EM CRIANÇAS
OU SOFRENDO UM SENTIMENTO ATROZ
LEMBREI MUITAS FACES E SEMBLANTES
AMIGOS, AMORES, QUE HÁ MUITO EU VI
MOMENTOS VIVIDOS, TÃO DISTANTES
ALGUNS SUBLIMES QUE NUNCA ESQUECI
GOSTOSO E CRUEL LEMBRARMOS OUTRORA
PERCEBER SORRINDO, LÁGRIMAS NO CHÃO
SENTIMENTOS TANTOS, DE ONTEM, AGORA
COMPONDO GUARDADOS DO MEU CORAÇÃO
(EduMagalhães)