Serei pra Ti
Serei Pra ti
Serei pra ti a tal sorte dum
Pássaro que vem do norte
Em busca da tão perfeita morte
Num ninho todo dele!
Serei da vitória que regia os lagos,
O mais calmo momento qu'ela pode ter
No instante recital dos sapos!
Serei da terra, o pó dela
Que pra mim é o perfume
Da mesma que teima voar!
Serei assim por algum tempo,
Até que teu contentamento
Se descontente de mim!