FELIZ ANIVERSÁRIO .

Embora a distância de ti,

não separe dois corações solitários,

eu queria estar aí...

especialmente no seu aniversário,

para partilhar este dia com você,

poder abraçar e dizer parabens,

conversar tranquilamente,

ouvir a sua voz serena,

saber das novidades,

ver você sorrindo alegremente,

e dizer, EU TE AMO.

feliz aniversario.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902098
Classificação de conteúdo: seguro