EU DE VOCÊ e VOCÊ DE MIM

Já sei as curvas do caminho que percorres

Conheço todos os teus medos

Vejo os teus erros

E reconheço teus acertos.

Já sei da tua guerra interna

entre razão e emoção.

Conheço bem teu sim,

mesmo quando ele é não.

Sei tudo de teu corpo:

Conheço teu olhar,

teu sorriso, teu toque...

Já sei o teu jeito de amar.

Sei de você o que ainda não sei de mim.

Por que eu sou de você

E você de mim.

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 11/04/2011
Código do texto: T2902095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.