AMAR E UMA ARTE.

Uma declaração de amor,

cheia de sensações reais,

cheia de palavras belas,

minha alma se agiganta,

minhas mãos tremulas,

uma tristeza em meus gritos,

um grito escondido,

num dançar de versos,

sonetos de imagens,

brilhante qual o sol,

os meus olhos veem o mundo,

que ruminam as estrelas,

correndos atras dos amores,

nestas tortuosas trilhas,

estou sofrendo hoje de saudades,

melancolia que me leva,

na arte gostosa do amor,

supreendido com toda a paixão,

na sua beleza e romantismo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/04/2011
Código do texto: T2902078
Classificação de conteúdo: seguro