Te amo

Te amo hoje amanhã e depois

Te amo sem saber o que será de nós dois

Te amo perto te amo distante

Te amo sem saber se teu amor é verdadeiro ou farsante.

Te amo quando diz que me adora

Te amo quando me abraça e chora

Te amo quando pede desculpa

Te amo quando fala que foi sua culpa

Te amo quando fala meu nome

Te amo quando você some

Dizer te amo não estava em meus planos

Mas quero gritar que te amo por milhões de anos.

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 11/04/2011
Código do texto: T2902010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.