Nosso louco amor
 

 

O nosso amor aconteceu
Somente de um olhar,
No meio a uma multidão.
 
Ficamos hipnotizados,
Só parecia existir,
Nós dois naquele salão.
  
Passamos a noite juntos,
Sem querer nos separar,
Foi a maior  emoção.
 
Tão grande qual o infinito,
Chegou tão intensamente
Que deixou uma cicatriz.
 
Depois veio a saudade,
Daquele amor intenso,
Que tão cedo teve fim.


Um abraço carinhoso a vc que me lê, beijos!
Uma rosa com carinho!
Que sua semana seja iluminada por Deus!