Tenho certeza que
em cada gota de chuva
que cai, na cinza estação outonal,
trazendo lágrimas de nuvens
uma nova flor germinará,
depois dançando ao som do vento
sôbre ela uma borboleta voará,
é a lei da vida , do amor, da esperança,
Tenho certeza então
que em cada nota da melodia que faço,
para acompanhar minha solidão
tem um pouco de você
pois em cada acorde que improviso
procuro dar o toque sutil
da melodia suave
que sempre há em seu sorriso
11/04/11