NÃO TEMAS NO AMOR - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

NÃO TEMAS NO AMOR

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

NÃO TEMAS PARA O AMOR

EM SUA RELAÇÃO

SE CONHEÇA O QUANTO PODER

ASSIM SABERÁ O QUE PODE OFERECER

JÁ QUE VOCÊ DESEJA BUSCAR SEMPRE

O PRAZER NA OCASIÃO

NÃO TEMAS SE O SEU CORPO É FEIO OU NÃO

O QUE VALE NO MOMENTO O CLIMA

EM SUA EMOÇÃO

E SUA ENTREGA E DEDICAÇÃO

NÃO TEMAS NOS PRELÚDIOS AMOROSOS

EXPLORE CADA VEZ MAIS

SEM A PRESENÇA DA VERGONHA

SE VOCÊ EVITA ESTA EXPLORAÇÃO

TENHA CERTEZA

QUE TU NÃO EVITARÁ UMA TRAIÇÃO

JÁ QUE SE GOSTA E SE DESEJAM

O PRAZER ESTA MAIS PRESENTE

AMBOS GANHARÃO SE CONHECENDO MELHOR

TEM-SE VERGONHA DE SEU CORPO

APAGUE A LUZ SE ELE TE CONHECE

SE ENTREGUE POR INTEIRA O AMOR É TUDO

MAS NÃO BRINCADEIRA

VIVER AO LADO DE ALGUEM

TEM QUE SE CONHECER

COMPLETAMENTE

PARA NÃO ESTAR AO LADO DE UM INIMIGO

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/04/2011
Código do texto: T2901930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.