Amor proibido

A distancia que nos separam

São imensas, por isso

Busco e sinto-te

Sempre no pensamento

E se o dia escurece

Pela falta do teu olhar

Abraço a esperança

Beijo a confiança

Para acreditar

Que um dia será possível

Ter-te em meus braços

E quando a noite chega

Sozinha em minha cama

Desejando os teus abraços

Em lágrimas me desfaço

Para acalmar a solidão

E a madrugada se torna

A minha única conselheira

E sinto que tu estás

Sentindo o mesmo que eu

Nesta hora as lágrimas partem

Os lábios murmuram

O teu doce nome em silencio

Pois tu és o amor proibido

O sonho nunca esquecido

Neste distante destino

Que pelos laços do amor

Clandestinamente nos uniu!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/04/2011
Código do texto: T2901896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.