Emergiremos

Em passos lentos

Segui o rastro

Do temido vento

Acariciei a relva

Abracei o tempo

Deslizei as mãos

A tocar a relva

Beijei as flores

Ao longo do caminho

Abracei os sonhos

Entrelacei-me na esperança

E a ti enviei beijos

Ternos, doces

Úmidos, molhados

Escancarados, saborosos

Beijos melodiosos...

Que voaram pelo espaço

Tornando-se chuvas

Repletos de carinho.

Deitei-me sobre as águas

De um belo riacho

E naveguei sem medo

Em busca do amor

Talvez eu o encontre

Lá nas quedas das águas

Ou ao fundo do poço

Quando meu corpo

Ali mergulhar

E ai juntos flutuaremos

E emergiremos

Entrelaçados

Em nós reforçados

Para nunca mais

Um do outro se separarem!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/04/2011
Código do texto: T2901893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.