Por onde andais, meu amor?
Juro que telefonei
Vários dias, sem parar
Mas confesso, não te achei
Só ouvi bipe, soar...
Na segunda, então liguei,
Na terça, quarta, a tentar
Só tua ausência eu achei
Que veio me torturar...
O que foi que aconteceu?
Você não foi trabalhar?
Ou será que me esqueceu
Comigo nem quer falar?
Se for isso, tudo bem,
Respeito essa decisão.
Mas me preocupa também
Se outra, for a questão...
Mande-me um recadinho
Me diga qual o problema
Sabes desse meu carinho
Que na tristeza se algema.
Anja Peralta
Recadinho do RomeoMontecchio *
Estou voltando pra casa
Loguinho já vou chegar
Tenha paciência amor meu
Outra, nunca em teu lugar!!!