O amor é assim...
O amor é assim...
Amar é entregar-se por inteiro
se emocionar como se fosse o primeiro
é se sentir como nunca antes sentiu...
Amar é se debruçar na janela
em suspiros esperando por ela
é ter nas mãos o suor frio...
Amar é deixar de sonhar sozinho
é poder compartilhar caminhos
é emoção de causar calafrios...
Amar é perder o rumo de casa
é deixar o pensamento criar asas
é aceitar e encarar desafios...
Amar é ouvir a canção preferida
é entender que não há outra saída
a não ser deixar rolar a emoção...
Amar é correr riscos impensados
só para ter mais uma vez ao seu lado
quem já é dona do meu próprio coração...
Amar é vibrar quando o telefone toca
sorrir quando o timbre de voz te provoca
e a distância te causa aflição...
Amar é quando o brilho do olhar te denuncia
quando sem sentir os lábios pronunciam
o nome dela em meio à multidão...
Amar é o que nos mantém vivos
Amar você é tudo o que eu preciso
Amar é dividir emoções...
Adilson R. Peppes.