A MORTE COMPLETA DO PERDÃO
A MORTE COMPLETA DO PERDÃO
Para o conforto completo da alma
Só a palavra de Deus
Para um momento perfeito de calma
Só mesmo a voz do Pai
A boa, perfeita e agradável vontade de Deus
Que cuida com zelo eterno dos que são seus
Nada e ninguém que desafia a justiça divina
Se mantém de pé ou com a cabeça erguida
O homem perverso de mente mal desenvolvida
No fim destrói a si próprio por não ter mais saída
O suicídio é a morte completa do perdão
É quando já não há mais forma alguma de remissão
Poucos lembram que existe um lago escaldante de enxofre
Separado aos que zombam de Deus, a todos cruéis malfeitores
Enquanto meu coração se rasga e minhas pálpebras se irritam
Pessoas também se revoltam, choram e até gritam
com tamanha desgraça que seus olhos presenciam
Nossas vidas se unem em pavor, dor e profunda agonia
Numa enorme revolta incontida
Mas te amo tanto Pai e te agradeço também
Por saber que ainda existem vidas que pratricam o bem
Poesia baseada no massacre a Escola Municipal Tasso da Silveira em Realengo/RJ.