HERANÇA DIVINA

Recebi como herança
Um saco de esperança,
De alegria e humor.
Bem junto nesta sacola,
Veio também de esmola,
A paz, harmonia, amor.

Afinal nós recebemos,
Todos os bens que nós temos
Pra poder multiplicá-los.
Os outros bens recebidos,
São os amigos queridos
A quem temos de amá-los.

A bolsa de esperança
Faz transformar em bonança
Todas as dificuldades...
Depois, vem a alegria,
A verdadeira magia
De criar facilidades.

O humor, hilariante,
Da vida é refrescante,
O grande facilitador.
Com humor, se harmoniza,
Traz a paz que se precisa
Para cultivar o amor!