ACORDE PARA O AMOR - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Acorde para o amor

Autor: José Adão Ribeiro

Acorde para o amor

Por mais loucuras que tenha feito

Por mais sonhos que tenha tido

Sinto o que é bom

E carregue apenas os momentos de totais felicidades

Se ele se foi

Outro surgira a seu lado

Se o seu desejo realmente quer

Não depende dele apenas

E sim do amor que te deixou

Se há desejo para chorar chore

Isso fortalece seu ser

Uma sua vontade o amor

Não precisa lutar

E sim de conquistar

Acorde para o amor

Tu mereces todo calor

Ao retribuir o seu amor

A que trate e cuide com o carinho de uma flor

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/04/2011
Código do texto: T2901795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.