Um amor
Preciso de amor, preciso de cores
Preciso deixar tuas pétalas murchas
Quero gemidos de quentes amores
E relaxar no calor de fortes duchas
Me entregar a um corpo sem favores
Nele me fixar sólido com firmes buchas
Um sonho rosa, com perfumes e odores
Sair deste canto imperfeito que empuxas
Preciso de um amor, preciso respirar
Me encher de calor, de prazer, de ar
Inebriado por um sentido dormente
Uma realidade distante e hoje demente
Quanto tempo se vive sem ter vida?
Quanto tempo vai durar uma breve partida?
Lord Brainron