Vou te contar.

Vou te contar.

Uma noite a mais se você.

Não da para ficar.

Eu já suportei o tempo que podia.

As noites longas e frias.

Tão sem vida e sem encanto.

Assim como são os dias.

Vou te contar.

Meu coração se cansou.

Quer de novo te encontrar.

Para novamente bater.

Feliz e, se encantar.

Esperando seu regresso.

Aos céus todas as noites eu peço.

Pra fazer você voltar.

Vou te contar.

Não desisto de te amar.