EL AMOR Y LA PASIÓN

EL AMOR Y LA PASIÓN

Marcial Salaverry

La pasión y el amor...

Pueden convivir...

Podemos vivir

una pasión con amor...

y también se puede vivir

un amor sin pasión...

Con amor,

vivir se puede,,,

y por supuesto,

se puede sobrevivir,

y con pasión también...

El amor asi se siente,

se vive, y se olvida...

El amor

persiste

y existe...

La pasión

es fugaz,

sólo quita la paz...

Amor y pasión...

Paz y fuego

en el corazón...