A ARTE DE BEIJAR

A ARTE DE BEIJAR

Marcial Salaverry

Se beijarmos com arte,

o desejo fará sua parte,

e que não haja aparte...

Se beijar é uma arte,

saiba fazer a sua parte...

Não é só os lábios colar...

Tem que saber e gostar,

tem que haver carinho,

um gostoso denguinho...

Os sentidos atiçar,

E então sim, beijar...

Beijar com requinte,

pois o beijo não é um acinte...

O beijo é importante,

para se amar bastante...

Enquanto estiver beijando,

as mãos vão acariciando...

Os corpos se aquecendo,

muito amor prometendo,

e o sexo acontecendo...