Valeu!!!!

Que cantem livres as crianças
Tecendo esperança na profundeza
Da vida, flores que enfeitam
E encantam, precisam ser acolhidas.

Silvestres, sonhos e esperança a cantar
Passarinhos que de seus ninhos
Não sabem voar, crescem, inserem-se
Aprendem e logo em prol da nação vão trabalhar.

São da cor do amor, em cada sorriso
Uma palavra de fé, em cada passo
Uma vontade de ir... Em cada olhar
A inocência a ser amada e à vida seguir.

Cantem e encantem “... Este país
É um gigante e todo seu...”
E por mais difícil seja a jornada
Digam sempre em alta voz: Valeu!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2901631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.