"GIVE ME ALL YOUR LOVE! "/ DÊ-ME TODO SEU AMOR! / PARA A NOÊMI

DÊ-ME SEU AMOR

E JUNTO AO MEU POSSAMOS

DESFRUTAR DAS BENESSES

QUE SÓ O VERDADEIRO AMOR

É CAPAZ DE PROPORCIONAR...

A VERDADEIRA FELICIDADE,

O COMPANHEIRISMO,

A CUMPLICIDADE,

O SOM DA HARPA DOS ANJOS,

A BELEZA DE UMA CAMPO FLORIDO PRIMAVERIL,

O SORRISO PURO DE UMA CRIANÇA,

A SABEDORIA DE UM ANCIÃO,

O AMOR QUE PODEMOS LEVAR AO MUNDO,

TUDO DO BOM E DA BEM DA VIDA

A VENCER O MAL,

A SENSIBILIDADE DO TOQUE DE SEUS DEDOS EM MINHA PELE,

SUA VOZ DOCE AO MEU OUVIDO,

SUSSRRANDO SUA INTIMEIDADE NO ATO DE AMOR,

SEU TOM E SUAS ATITUDES DE EXTREMAS

BONDADE, SENSIBILIDADE E GENEROSIDADE.

ASSIM É VOCÊ

AOS MEUS OLHOS

E AOS DE TANTOS

QUE CRUZARAM SEU CAMINHO

E LEVARAM ALGO DE MARAVILHOSO,

COM SUA EXCELÊNCIA COMO PESSOA.

VOCÊ É MUITO ESPECIAL

E VEIO AO MUNDO

PARA ENALTECÊ-LO

E,

MAIS QUE TUDO,

ENGRANDECÊ-LO,

EM SEIO MAI PROFUNDO –

O DO AMOR

E

TORNÁ-LO MAIS DOCE.

VOCÊ É UM ANJO,

FEITO MULHER,

MÃE DE TANTOS,

IRMÃ DE TANTOS,

FILHA E NETA DE TANTOS,

TAMANHOÉ O SEU CORAÇÃO.

E EU A QUERO COMO MIHA MULHER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/04/2011
Código do texto: T2901630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.