MUITO MAIS DO QUE PALAVRAS
Maria Luiza Bonini
Tão sublime o sabor do que não é dito
Este silenciar constante
Acaricia e alimenta este amor aflito
Faz com que me sinta amante
Acalma e me eleva ao infinito
Faz-me irremediavelmente tua
Tenho em tua presença meu abrigo
Fitas e lês minh'alma nua
Negar não posso o que por ti sinto
És o amor aqui representado
Já disse que em versos eu não minto
Sofro e digo enquanto calas
Amor virtude em sua quietude
És muito mais do que palavras
São Paulo
27.06.08