MINHAS MÃOS
*Maria Luiza Bonini*
De minhas mãos
saíram versos
que irradiaram tuas manhãs
em tempos adversos
De minhas mãos
postei as preces
para que promessas vãs
de ti, jamais viessem
De minhas mãos
tracei teus rumos
quando teu coração vagava sem direção
acompanhando-te ao encontro de teus prumos
De minhas mãos
saíram acenos de despedidas
afogando a dor da emoção
no desenlace de entrelaçadas vidas
De minhas mãos
cruzadas, ao fitar a morte
irei bendizer, então
por te fazer feliz, ao driblar a sorte