LINDA MENINA,EU TE AMO

LINDA MENINA,EU TE AMO

MENINA LINDA DE CABELOS CASTANHOS

ENTRE OS CACHOS DESLIZO MINHA MÃO

MOMENTOS SUBLIMES,BELOS SONHOS

UNIÃO PERFEITA ENTRE MENTE E CORAÇÃO

MENINA TÃO BELA,SORRISO ANGELICAL

A PAZ QUE PRECISO,EM TEU COLO ENCONTREI

AMOR MAIS INTENSO,AMOR SEM IGUAL

A MULHER PERFEITA QUE TANTO BUSQUEI

MENINA CHEIA DE MISTÉRIO E ENCANTO

QUERO TE SENTIR E NÃO TE DESVENDAR

A TI EU DEVO O SECAR DE MEU PRANTO

A TI EU DEVO MEU SORRIR,MEU SONHAR

MENINA DOS OLHOS QUE LÊEM MINH'ALMA

NA SUA TOTALIDADE ÉS BRILHANTE E DIVINA

EM TUAS MÃOS QUE ACARICIAM E TRAZEM A CALMA

ME MOSTRO CRIANÇA,TE AMO LINDA MENINA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 11/04/2011
Código do texto: T2901502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.