DUAS ALMAS

Na tua alma está meu encantamento

No teu amor vejo meus lamentos

Dos dias que não pude te amar

esperei com sofreguidão

O teu carinho, o teu perdão

Do tempo que não te conheci

Nestes campos verdejantes

O meu amor não te foi bastante

Hoje espero um novo recomeço

E mesmo que isso não mereça

Te amar ainda é um sonho do passado

Que na memória ainda ficou guardado

Para um presente cheio de porvir

Duas almas tristes e carentes

De imenso amor benevolente

No crepitar de um mesmo fim

Assim somos nós!

Amantes deste mundo

poetas de sentimentos profundos

Distantes do corpo e da fala

Porém, ligados profundamente

No pensamento, no coração e na alma

ESPERANÇA VAZ 10/04/2011

José João da Cruz

Duas almas que, talvez, entre estrelas se encontraram /

Duas almas que nos versos se dão as mãos,trocam "caricias" /

Duas almas em que os corpos jamais um dia se tocaram.

A beleza do existir é isso. Por favor, desculpa, mas não resisti a tentação de fazer uma estrofe com você.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/04/2011
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T2901441
Classificação de conteúdo: seguro