Porque Você me Amou

Porque Você me Amou

Por tudo aqueles tempos que você me apoio,

Por toda verdade que você me fez enxergar neste amor.

Por toda alegria que você trouxesse a minha vida,

Por todos os erros que você me faz corrigir,

Por cada sonho que você me fez sonhar é realizar

Por todo amor que nunca pensei que encontraria em alguém.

Como você, eu estou intensamente agradecida.

Você foi único que me teve de corpo é alma, que nunca.

Me deixou nos momentos mas difíceis.

E único que me enxergar além de simples beleza exterior.

Você foi minha força quando, mas me fragilizei,

Você foi meus olhos quando não puder enxergar.

Você tocou na parte, mas profunda do meu ser quando ninguém conseguiu tocar.

Você renovou minha Fé quando não acreditava, mas em mim.

E tudo que sou hoje foi porque você '' me amou''

Você me deu assas e me fez voar o mais alto que nem puder imagina.

Você pegou minha mão é fez tocar o céu.

Eu tinha perdido a minha esperança, mas você trouxesse de volta.

Você disse que tudo é possível quando temos Fé é acreditamos que tudo vai se realizar

Eu sou tudo que sou porque você me amou.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 10/04/2011
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T2901396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.