SONHARES
Nunca serei desatenta aos teu olhares
Nunca serei desatenta ao que me fales
Quero respirar os mesmos ares,
Quero estar contigo quando voares.
Nada temo se me abraçares.
Meu sentido perco se me beijares!
Morrerei se me deixares ...
Viverei quando voltares!