conteúdo básico

você chega sorrateiramente na cozinha,

sem que ela o veja,

e a surpreende falando mal de você,

você cobra e a discussão se inicia

porque ela não dá o braço a torcer

você lembra das muitas vezes

em que falou alto ou pensou mal dela,

na cozinha sozinho, de manhã ou de noite,

quando ela não estava

mas tudo sempre acabou na cama,

e às vezes até no sofá;

aquela vagina conhecida,

aquela pica que ainda intumesce,

mas, o mais importante, a mão na mão dela

e a cabeça no ombro, de um ou do outro

e aí você percebe que precisa

primeiro se entender

para poder entender o outro,

sobretudo ela!

e vê que entre vocês

as diferenças básicas são nenhuma

e que as idiossincrasias

são basicamente as mesmas...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/04/2011
Código do texto: T2901383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.