Eu não quero acordar
Parece que estou acordando do meu sonho...
E eu não quero acordar.
Quero continuar sonhando
Com a moça que tem olhos bonitos
E o sorriso mais doce das estrelas.
Ah, ela é diferente, é jóia, é rara
É um cometinha delicado
Que pôs a cair na minha frente...
Eu não quero acordar pra esse mundo horrendo...
Não quero pensar que aquela borboleta dourada
Retoma suas asas a voar...
Ai, eu quero ter asas pra voar contigo!