DESEJO

Ontem, enrubesci nos teus braços

Foi o meu primeiro enlaço ...

Hoje , já não fujo dos teus beijos...

Quase fui tua...mas detive aos desejos...

Esquecer tudo...

É que deseja o teu desejo

Assustei - me...

E tudo vi num embaraço...

Da suave intimidade...

Tu se adiantavas...

Vi tua ânsia ardente,

Teu carinho foi mais forte

E me conduziste...

Pois, eu quero passar minha vida

contigo...

I want to spend my life with you

Nice Ventura