Amei - te demais!
Amei - te demais!
Perambulando por este vasto território...
Deparo-me com palavras de solidão e hipocrisia.
Sei que às escondidas navegas...
Em cada linha das minhas poesias.
“Amei-te demais”. Fui um fetiche em sua cama,
Levei-te à desvarios ao querer-me sua...
Cometi todas as loucuras permitidas
À minha alma apaixonada e nua.
Percorri todas as suas vontades...
Depositei em seu corpo o meu desejo,
Em tê-lo preso a minha ansiedade-pelo beijo!
Porém a vida se incumbiu em calar-me...
Jogou-me nos braços de uma nova paixão.
Dei-me ao outro sem qualquer pudor
Sabendo-me amada e do meu grande valor.
Não cobro da vida aquilo que não tivemos,
Entrelaçada nos braços ternos deste novo amor
Que trouxe ao meu beijo um novo alento e sabor.