Sagat und Boxer

São questionáveis meus poemas bastardos,

que lhe exigem o amor a um deus proscrito.

Essas são as pedras que atiro em sua vidraça oculta,

de onde diviso seus quadris vacilantes,

em danças sinuosas sobre um corpo igual.

Senhores respeitáveis, causa-lhes espécie

minha verborrágica forma de reinvindicar a submissão.

Que poderia ser um enlace público,

ou um corpo atado em couro numa cama em chamas.

Sou o perverso consenso,

que se esconde sob suas saias ardentes.