A hora e a vez do amor.
Autor: Daniel Fiuza
10/04/2011
Vem comigo, de-me a sua mão,
Vem se envolver profundamente,
Essa sua recusa aparente,
Não e a voz do seu coração.
Chegou a hora de decidir,
Você tem que saber aonde ir,
Se entregue ao amor, que chama,
Cria coragem viva a vida e ama.
Seus olhos, seu gestos, e sentidos,
Clamam por esse amor perdido,
Venha amor... De-me sua mão,
Se envolva nesse clima de paixão.
Venha caminhar ao meu lado,
Quero te amar e te fazer feliz,
No amor sou um aprendiz,
Juntos, amando vamos aprender.
Sentir teus lábios me beijando,
Esse teu fogo, me queimando,
Preliminares do amor e do prazer,
Meu corpo no teu corpo vou querer.
Vem... Vamos ser felizes juntinhos,
Não me deixe caminhar sozinho,
Abrace-me forte, quero seu calor,
A felicidade caminha pra nos dois.