PAIXÃO

Se você ouvisse meus pensamentos

Não me deixaria só

Não demoraria tanto para voltar.

Se escutasse em silêncio meu coração

Ouviria seu lamento de dor e solidão.

Se te queimasse nas chamas deste amor

Que incendeia meu peito,

Que me faz solitária neste meu mundo que é só teu...

Virias correndo em meu socorro

E nunca mais te afastarias de mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/04/2011
Código do texto: T2901188