MENSAGEM

Quero-te mar...

Mergulhar, naufragar...

Amar sob o sol, quente...

Corpo quente..

Desejo ardente de me perder sem bússola

Desorientado a navegar em você.

Perder-me mar aberto em teu corpo

Enviei mensagens subliminares..

Mas, só em Braille.

Posso te encontrar..

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/04/2011
Código do texto: T2901176