assim te amo
na concretude abstrata
de um mundo intangível
na perpetuação do nada
na finitude de uma eternidade...
ou na plenitude parca
de uma gota de orvalho
pousado na corola de flor
assim seu toque...
assim seu beijo...
assim amar e te ter !
* para minha ju