Nosso Amor!
Nosso Amor!
Anoitece sobre esta saudade...
Resquícios do ontem que vem à tona,
Somos personagens atrás da lona
À espera de doce e nova realidade.
Andantes peregrinos por esta estrada...
Buscamos um no outro a pessoa amada,
No outono voejam as folhas que aqui jazem...
Enfeitando nossas vidas com lindas paisagens.
Ouvir a sua voz é um doce canto...
Que faz do soluçar... _ O calar do pranto
No despertar da aurora nova esperança...
O renovar deste amor nos é acalanto...
No clamor agitado o respirar da vida,
Com gritos pueris feitos os das crianças.