OS OLHOS DO AMOR.

Seus olhos,

ternura que encanta,

contempla sua suavidade.

Os seus olhos,

espelho de minha alma,

reflete minhas emoções.

cheio de paixão,

inspiração superior,

encanto dos sonhos.

Os olhos do amor,

refletem no espelho,

pintado pela paixão,

Um olhar,

uma pintura,

um cristal refletido.

Te amarei,

te desejo sempre,

meu doce pecado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/04/2011
Código do texto: T2901125
Classificação de conteúdo: seguro