TI AMO E PRONTO (ESTAMOS DE PARABÉNS!)

Hoje,

completamos um mês

na história que a vida escreveu...

e tudo indica roupagens de luz.

Eu, você, nosso grande amor

e o caminho da nossa fé

concentrado em Jesus.

Obrigada meu amor

pela ternura mais presente,

pelo seu carinho na minha semente

e por está no meu mundo,

cada vez mais consciente.

Te amar

é ter a certeza da alegria,

é ampliar momentos de harmonia

e ir com convicção,

para o universo de plena poesia.

Um mês estamos fazendo,

de uma união proveitosa.

Ter a sua companhia

é imprimir em minha alma

a experiência mais maravilhosa!

No meu pensamento você sempre estará,

revestido de ternura

e num encontro determinado de total dedicação.

Eu te amarei e sei que tu me amarás,

porque abraçamos a vida,

entre caminhos de coração.

O melhor já nos aconteceu,

e sabemos que já temos do céu a credibilidade.

Nosso amor sempre será um presente de Deus,

pra que atravéz da nossa vivência,

possamos expandir a verdadeira felicidade!

Eu te amo e pronto!

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito Obrigada por fazer parte de minha caminhada.

O amor veio sem pedidos, mas ao chegar se fez tão amigo que, resolveu executar mudanças na minha alma e na minha existência.

Veio com tudo e trouxe ao meu mundo, a pessoa mais maravilhosa que existe: Meu Grande Amor!

Metade de minha alma, suavidade em minha essência.

Ti Amo e Pronto!

Akeza
Enviado por Akeza em 10/04/2011
Código do texto: T2901020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.