O Reencontro

Volta ao tempo, vê se te lembras,

Feche os olhos, então me entenda,

Ainda sou aquele mesmo que te amou,

Perdido aos gritos e que ao vento bradou.

Volta os teus olhos, me acende a chama.

Feche a porta, me ame na cama.

Ainda será minha eterna diva. Ardente.

Perdida aos gritos, invadindo a minha mente.

Volta aos meus braços sem medo,

Feche esta armadilha do desejo,

Ainda seremos felizes.

Perdidos em meio aos deslizes.

Naquele final único do prazer,

Serena pausa, corpo leve,

Mistura de querer e ser,

Sem que o mundo pese.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2901018
Classificação de conteúdo: seguro