BOA TARDE... AMOR!

Meu amor, Boa Tarde!

Boa tarde, meu amor...

Cada segundo que passa

Nosso amor e nossa chama!

Cada vez maior...

Um botão e uma rosa;

Mostrar meu amor...

Gritar Te Amo!

Carrego-te em meu coração!

Que feliz pulsa por te amar ...

... e sentir você!

Minha força e energia,

nada seriam sem você!

Vou correr te abraçar... te beijar...

Amar você!

J M
Enviado por J M em 10/04/2011
Código do texto: T2901017