NAS FLAMAS DO AMOR....


Insinuantes seus lábios rubros...

eram meu sol

que quentes...muito quentes...

em mim ardiam,

como flamas de um amor que

tudo transforma em brasas,

e logo devora.


E não me diga que estou exagerando,

pois você sabe que não,

mesmo você sendo em mim...apenas

uma lembrança de um perfume

que nos borrifávamos,

porque queríamos sentir ainda mais

intensa

a nossa volúpia incontenida.


Mas de repente eu acordo...e ela...

não está mais aqui,

porque ela é um sonho que vai

e vem pelos meus caminhos,

como se meu amor

fosse o de um peregrino errante.


Ah...onde você foi...?

Ela desapareceu...e vou precisar

sonhar outro sonho...

desses de amor sem fim.


Nossa, meu amor !!!

Estava tão gostoso sonhar

com você !


Espera amor...espera...eu vou

dormir de novo,

só para sonhar contigo....

toda essa nossa gula ...

dessa paixão

que quando chega,

nem a própria paixão mais

se segura !!!


Espera amor...não váaaaaaaaaa !

Já estou dormindo de novo, querida.

Esperaaaaaaaaaaaaaaa...




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 10-04-11 às 19 h em SP

Lua nova (último dia) - chuvas fortes - 23 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-oo-o-o-o-o-