Lua Cheia
Que linda a lua cheia!!!
Sua luz brilha nas águas do mar,
Na praia faz brilhar a areia,
Sem medo, meu sangue corre nas veias,
Ao luar faço minha ceia,
Coisa linda de se ver,
Começo a cantarolar,
Meus pés querem correr,
Quero ser um pássaro a voar,
Vem amor vamos namorar,
Assim ao seu lado quero estar,
Sua beleza me incendeia,
Vamos à praia passear,
Podemos brincar de esconde esconde,
O mar está calmo, vamos nadar,
Aqui perto tem uma aldeia,
Vamos lá nos aconchegar,
O luar, vamos apreciar,
Amor. Te ensinarei a dançar,
Prometo que não irá se arrepender.