Master of disguise

Há uma guerra lá fora,

e uma revolução entre quatro lados

de paredes opostas.

Hoje sou o pintor,

amanhã, nunca mais.

E se o pedantismo de meus insetos,

incomoda as donas de casa respeitáveis,

me torno o amante perfeito.

Posso seduzir para o abismo,

ou me tornar o bobo de uma côrte patética.

Assim quando digo que te amo,

não acredite por estar ouvindo.

Sempre direi que meu coração lhe pertence,

entre pedradas e gracejos.

Entre risos e ofensas.