Dona encreca
Mesmo estando longe
Não aumente a dor em meu peito
Tuas encrencas me consomem não tem jeito
Elas devem ter um fim
Você é a rosa mais linda do meu jardim
Vermelha sedosa vibrante tão linda sim
Mas nunca vi gostar de tanta confusão
Nada, nunca esta bom
Oh Querida não me olhe assim
Que rostinho mais bravo
Assim o céu cai sobre mim
Venha vamos dançar na lua
Deixe-me no amor ser teu escravo
Deixe-me na dor ser tua cura
Venha vamos visitar as estrelas
Suba no meu foguete, não faça tanta birra
Assim ate ele embirra
Vem vamos voar
Voar contra o vento
E assim como o vento
Ser livre, leve, feliz e assim
Amar !
Alexandre