Acho Que é Assim que Tem de Ser.

Um abraço

Louco e apertado

Sentimento desenfreado

Acho que estou

Apaixonado.

Um assopro em minha nuca

Uma palavra em meus ouvidos

Um beijo em minha boca

Acho que sobrevivo com isso.

Um olhar dominador

Uma face bela

Bela como o sol

Que ilumina o dia

Bela como a Lua

Que domina a noite.

Um sorriso bobo

Uma piscada despercebida

Não é sonho

Muito menos fantasia...

Nunca sei o que lhe dizer

Mas agora tanto faz

Eu percebo tanto você

E você nem me percebe

Quer saber, acho que é assim que tem de ser.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 10/04/2011
Código do texto: T2900978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.