VEM AMOR
Vem conhecer este dia que é nosso,
vamos abraçar a lua, beijar as estrelas,
e sonhar com o mundo das nuvens...
Vem que seu dia será maravilhoso,
vamos adubar nossa esperança,
para plantar sonhos...
Vem, vamos esperar o cair
da tarde para passear na areia,
molhando os pés com as
ondas que alimentam o amor,,,
Vem vamos fazer a alquimia
do tempo, para colher os
sonhos que plantamos...
Vem fazer deste dia
o que você mais
gosta de fazer,
que é amar a vida...
Vem, vamos enlouquecer
nosso destino, com
a conquista, deixando
para trás o que não colhemos...
Vem com sua vontade
de transformar o mundo,
para viver cada momento
com a fé que carregas
na alma...
Vem vamos construir
um futuro que nos espera
e libertar a magia
de nossos sonhos...
Vem assim mesmo como
estas, com esperança
e um sorriso de mulher
que dedicou sua vida
para a criação...
Vem receber o parabéns
de sua criação
que agradece, que agradece
seu amor e dedicação....
Rogério Miranda
poeta da paz