FIQUEI SEM CHÃO

Quando você me deixou

Eu fiquei sem chão

Foi enorme o abalo

Que sofreu meu coração

Você saiu sem me avisar

Eu não sabia do seu plano

Nunca pensei que um dia

Fosse sofrer tamanho dano

E eu segui a vida

Vegetando...

Pensando em você noite e dia

Sem ter com quem desabafar

E sem a tua companhia...

Porém os anos passaram...

E acostumei-me com tua ausência

A vida me ensinou

Sobreviver sem tua presença!

Agora estou aqui

Livre

Alegre

Feliz

Renovada...

E distante

De quem fui enganada!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 10/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2900971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.